আমার wife এর গত ১২/০৫/২০১৮ তে মাসিক হয় কিন্তু এইবার ১৭/০৬/২০১৮ তে আবার মাসিক হয়, কিন্তু আমি জানি মাসিক চলাকালিন মিলিত হতে নেই কিন্তু ভুল বসত আজ ১৯/০৬/২০১৮ আমরা মিলিত হই আর বীর্য ভেতরে পরে যায় এতে কি কোনো সমস্যা হবে???

মাসিক চলাকালীন সময় বীর্য ভিতরে পড়লে কোন সমস্যা হবে না।  কারণ মাসিক বন্ধ হওয়ার ৭২ ঘন্টার ভিতর ডিম্বাণুর সৃষ্টি হয় এবং ৪৮ ঘন্টা জীবিত থাকে।  তাই তার আগে বা পরে সহবাস করলে কোন সমস্যা নেই।

সমস্যা হবে কি হবে না-তা বলা একজন মন্তব্যকারীর কাছে খুবই মুশকিল। তবে আমার পরামর্শ হল,আর কখনো মাসিকের সময় সেক্স করবেন না। আর বীর্য ভিতরে পড়লে তা নিয়ে চিন্তিত হওয়ার দরকার নেই,কারণ এতে আপনার বউ গর্ভবতী হবেন না। ধন্যবাদ। ভালো থাকুন

যদি কোনো যৌন রোগ না থাকে তাহলে কোনো সমস্যা হবে না। তবে মাসিক চলাকালীন মিলিত হওয়া থেকে বিরত থাকা উত্তম। এ সময়ে মহিলাদের মাসিকের রক্তের সাথে বিভিন্ন রোগজীবাণু থাকে। মাসিক অবস্থায় মিলন করা হারাম।

almasali

না মাসিক চলাকালীন মিলিত হলে গর্ভবতী হবে না।কিন্তু মনে রাখবেন এ সময় মিলিত হওয়া পাপ কাজ।আবার দুজনি অসুস্থ হতে পারেন।

sharma

হ্যা গর্ভবতী হওয়ার সম্বাভনা আছে । আপনি সসাময়িক ভাবে ফেমিকন ট্যাবলেট খাওয়াতে পারেন ।