আমি ভারতীয় স্টুডেন্ট ভিসা আবেদন করার জন্য ব্যাংক থেকে ব্যাংক স্টেটমেন্ট ও সলভেন্সি  সংগ্রহ করেছি।ব্যাংক একাউন্ট আমার মায়ের নামে আছে। ব্যাংক নথিতে     মায়ের নামের যে বানান আছে তার সাথে আমার    পাসপোর্ট এর বানানের মিল নেই।  ভিসায় কোন সমস্যা হবে কি?
jowelranabd

আমি জুয়েল! আমি বর্তমানে প্রবাসি!! আমার বি-বাড়িয়া জেলা,নবীনগর থানা,পোস্টঃকৃষ্টনগর, গ্রামঃসাতঘরহাটি