আমাদের প্রাত্যহিক জীবনে অনেক ধরনের পেপারস , প্রত্যয়ন পত্র, লাইসেন্স , বিভিন্ন পরিচয় পত্র দরকার হয়। যা আমরা বিভিন্ন প্রতিষ্ঠান বা সরকারী সংস্থা কিংবা সরকার থেকে নিয়ে থাকি। এসব ডকুমেন্টের কোনগুলো অনলাইনে চেক করা যায়? যেমন: পাসপোর্ট, এনআইডি, পুলিশ ক্লিয়ারেন্স অনলাইনে চেক করা যায়। এভাবে আর কোন কোন ডকুমেন্ট অনলাইনে পাওয়া/চেক করা যায়?
SOPIKUL

আপনার সকল শিক্ষাগত যোগ্যতা, মোবাইল সিম রেজিস্ট্রেশন তথ্যাবলি, অরজিনাল ও নকল ফোন, কম্পিউটার, ল্যাপটপ ইত্যাদি অনলাইনে ভেরিফিকেশন করা যায়।