এ পর্যন্ত বাংলাদেশের ৮৮ জন সৈন্য শান্তিরক্ষা মিশনে শহিদ হয়েছেন।[তথ্যসূত্র: বাংলাদেশ ও বিশ্ব পরিচয়, নবম-দশম শ্রেণী]

SKSK

জাতিসংঘের বিভিন্ন শান্তিরক্ষা অভিযানে বাংলাদেশের মোট ৮৮ জন শান্তিরক্ষি বাহিনীর সদস্য জীবন হারিয়েছে, এদের মধ্যে চুরাশি জন বাংলাদেশ সেনাবাহিনীর, ১ জন বাংলাদেশ নৌবাহিনী এবং তিন জন ছিলেন বাংলাদেশ বিমান বাহিনীর।