কিবাবে সনতান ফর্সা বা বালো পুঠ হবার জন্য কি বাবে সেক্স করা বা কি করা

ভাই এটা আল্লাহ তায়ালার বিষয় আল্লাহ যদি আপনার সন্তানকে ফর্সা দেন তাহলে সে ফর্সা হবে আর আল্লাহ না চাইলে হবে না সে আপনি যত চেষ্টায় করুন।

কিভাবে সেক্স করছেন এটার ওপর বাচ্চাদের ফর্সা কালোর কোন সম্পর্ক নাই বরং হরমোন এইটার জন্য দায়ী আপনার হরমোন বাচ্চাদের রং এর জন্য কার্যকরি হবে