এই লিঙ্কে প্রবেশ করে বিস্তারিত দেখে নিতে পারবেন। আশা করি উপকৃত হবেন।

অথবা এখান থেকে পিডিএফ আকারে অনুষ্ঠান সূচী ডাউনলোড করে নিতে পারেন।

আমি শুধু অপূর্ব এর তা জানি *****অপূর্বের নাটকের সময়সূচি***** *নাটক "আনমনে তুমি" - ঈদের ৫ম দিন রাত ৮ টায়  একুশে টেলিভিশন ETV তে ।  *নাটক "জলসাঘর" - ঈদের ২য় দিন দুপুর ২ টা ১০ মিনিটে Bangla Vision তে ।  *নাটক "আমার একটা তুমি ছিল" - ঈদের ৩য় দিন রাত ৮ টা ৪৫ মিনিটি Channel Nine BD তে ।  *নাটক "দ্যা ডেস্টিনেশন ওয়েডিং"- ঈদ স্পেশাল ৬ এপিসোডের ড্রামা সিরিয়াল দেখবেন SATV তে রাত ১০ টা ৩০ তে ।  *নাটক "লাভ বার্ড" - ঈদের তৃতীয় দিন বিকেল ৪:৫০ মিনিটে Asian Tv তে ।  *নাটক "শেষপর্যন্ত" - ঈদের ২য় দিন দুপুর ২.২০ মিনিটে NTV তে ।  *নাটক "কখনো হয়নি ফেরা" ঈদের ৫ম দিন রাত ৮ টায় এশিয়ান টিভিতে । *নাটক "নীল ফড়িং এর গল্প" - ঈদের দিন রাত ১১ টা ১০ মিনিটে NTV তে *নাটক "আমার একটা তুমি ছিল" - ঈদের তৃতীয় দিন রাত ৮ টা ১০ মিনিটে Channel9 তে ।  *নাটক "শ্রাবণে বৃষ্টির ঘনঘটা" দেখবেন Desh Tv তে ।  -সবাই শেয়ার করে বন্ধুদের জানিয়ে দিন । আরও সব আপডেট পেতে পেইজে লাইক দিয়ে সাথেই থাকুন । :) #Apurba #EidNatok #ApurbsFans

এখান থেকে দেখে নিননাটকের সময়সূচী