গিফ্টবক্সের মধ্যে একটা চিঠিতে কবিতা লিখে দিতে চাচ্ছি। কিন্তু কিছুই মাথায় আসছে না। একটু সাহায্য করুন প্লীজ।কবিতাটি যেন সহজ সরল হয়।

তুমি আমায় ভালবাস তাইতো আমি কবি। আমার এ রূপ সে যে তোমার ভালবাসার ছবি॥ যা কিছু দিয়েছি তোমায় তা তোমারি দান। গ্রহণ করেছ যত ঋণী তত করেছ আমায়॥

আমাদের ভূবনে থাকবে না কোন বেদনা, থাকবে না কোন বিরহ আর দেনা- পাওনা! তোমাকে ছেড়ে আমি কখনও দূরে যাবোনা, তোমার ব্যাপারে আমি পিছপাও হবোনা! ঢেকে রাখবো তোমায় দিয়ে সব ভালবাসা, প্রমাণ করতে পারি, তুমিই আমার আশা! আমার জীবনে তুমি এনে দিলে পরিবর্তন, তোমার জন্য আমার সব! এটা রেখ স্মরণ! তোমার হৃদয়ের মাঝে আমায় দিও আসন, তুমিই আমার ভালবাসা, তুমিই আমার ভুবন।