বিশ্বকাপ খেলায় খেলা কতক্ষণ হয়? হাফ সময় হয় কতক্ষণে ? সময় শেষ হলেও অতিরিক্ত কত সময় দেওয়া হয়?

বিশ্বকাপ ফুটবল খেলায় খেলা ৯০ মিনিট হয়।ফুটবল খেলায় ৪৫ মিনিটে হাফটাইম হয়।অতিরিক্ত সময় ৩০ মিনিট দেয়।প্রতি অর্ধে খেলার মাঝে অতিরিক্ত ব্যয়ক্রত সময় অনুযায়ী ৪-৫ মিনিটের মত ইনজুরি টাইম দেয়া হয়।এটাও অতিরিক্ত সময় হিসেবেই গণ্য হয়।