এই বছর রমজানের ফিতরা কত টাকা?কারো জানা থাকলে kindly বলেন।

এবছর ফিতরার টাকা জন প্রতি ৭০ টাকা নির্ধারণ করা হয়েছে।

এ বছরে সর্বনিম্ন ফিতরা ৭০ টাকা এবং সর্বোচ্চ ২৩১০ টাকা।

এবছর জনপ্রতি সর্বনিম্ন ফিতরা ৭০ টাকা এবং সর্বোচ্চ ২৩১০ টাকা নির্ধারন করা হয়েছে

S_RRAKIB

আমার জানামতে এ বছরের ইদুল ফিতরের ফিতরা সর্বনিন্ম ৭০ টাকা । এর বেশী ও দেওয়া যাবে ।

এই বছর ফিতরা সর্বনিম্ন জনপ্রতি ৭০ টাকা ও সর্বোচ্চ ২ হাজার ৩১০ টাকা নির্ধারন করা হয়েছে।

৭০ টাকা সর্ব নিম্ন প্রতি জনে

নিম্নে 70 টাকা উদ্ধে 2000+টাকা

ইসলামী ফাউন্ডেশন থেকে জানা যায় যে

এই বছর জনপ্রতি ফিৎনার টাকা ৭০ টাকা ও সর্বোচ্চ ২ হাজার ৩১০ টাকা নির্ধারিত করা হয়েছে

২৮০৳।আমাদের এখানে. . . . . . . . . .।

বর্তমান বাজারে মান অনুযায়ী এবার ইদের ফিতরা ধরা হয়েছে জন প্রতি ৭০ টাকা করে।