এর জন্য আপনাকে হামদর্দের চিকিৎশা গ্রহন করা উচিৎ।কারণ হামদর্দের কোনো পার্শ্বপ্রক্রিয়া নেই।

AhadulIslam

হ্যাঁ হামদর্দ চিকতসা ভাল হবে।এতে আপনার মুখের ব্রন দূর হয়ে যাবে।

আপনার জন্য হামদর্দর চিকৎস্যা সব থেকে ভাল হবে ।কারণ আমার এ করম ছিল অনেকে চিকৎস্যা দিছিলাম কিন্তু সারে না পড়ে হামদার্দর চিকৎসা দিয়া সারছিল।

ডা. দিদারুল আহসান, ত্বক বিশেষজ্ঞ আল-রাজী হাসপাতাল, ফার্মগেট, ঢাকা। এখানে চিকিৎসা নিতে পারেন

Porimolray

আপনি ফোনা ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন এতে ব্রণ ও দাগ দুটোই দুর হবে। তবে প্রয়োজনে একজন হোমিও বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন