আমার প্রথমত কলেজ হিসেবে ১ নং পছন্দের রংপুর ক্যান্ট কলেজ এসেছে..কিন্তু আমি এখন সেখানে ভর্তি হতে চাই না..আমি পুর্বের লিস্টের বাইরের কলেজে ভর্তি হতে চাই যেমন ঢাকা রেসিডেন্সিয়াল মডেল কলেজ...এখন আমার করণীয় কি??মাইগ্রেশন নাকি সেকেন্ড চয়েস??

সেকেন্ড চয়েস দিতে পারেন। কিন্তুনসেকেন্ড চয়েস এ না হলে পরে কিন্তু আগের কলেজে ফিরে আসতে পারবেন না।