অনেক চেষ্টা করেও আমার ল্যাপটপে ব্লুটুথ চালু করতে পারছিনা কেও যদি পাড়েন তাহলে আমাকে নিয়ম টা লিখে দিন?

আপনি প্রথমে Controle Panel তারপর Device থেকে Connected Device তারপর Add Device এ যান। এখান থেকে আপনি সব ধরণের ব্লুটুথ কানেক্ট করতে পারবেন।

কোন ব্রান্ডের ল্যাপটপ? অপারেটিং সিষ্টেম কি? এই দুটো প্রশ্নের উত্তর জানা দরকার। তারপরও বলি, প্রতিটা ল্যাপটপে ব্লুটুথ চালু করার জন্যে সুইচ দেয়া থাকে। সেটা অন করলেই ব্লুটুথ চালু হয়ে যায়। আর সেটা করার পরও যদি চালু নাহয় তবে ড্রাইভার সফওয়্যারটা ইন্সটল করে নিবেন। সফটওয়্যারটা মাদারবোর্ডের ড্রাইভার সিডিতে পাবেন। আর সিডি খুজে না পেলেও ঝামেলা নেই, 3DP_Chip নামে ছোট্ট সফটওয়্যার দিয়ে ইন্টারনেট থেকেই প্রয়োজনীয় ড্রাইভার খুজে পাবেন।