একাদশ শ্রেনীতে প্রথম চয়েসে পাওয়া কলেজ ভর্তি না হয়ে পুনরায় কি চয়েস দেওয়া যায়

হ্যা আপনি আবার ২য় চয়েস দিতে পারবেন।তবে যেখানে এখন চান্স হয়েছে সেখানে নিশ্চয়ন করবেন না।এতে ২য় বার চয়েস দিয়ে কোনো লাভ হয় না।

জ্বী ,আপনি মাইগ্রেশন পদ্ধতি তে আবেদন করতে পারেন।আবেদনের তারিখ ১৯-২০ জুন

জি, অবশ্যই পারবেন। ২য় পর্যায়ের আবেদনে আপনি আপনার পছন্দের কলেজগুলো (৫-১০)টি সিলেকশন করে চয়েজ দিতে পারবেন।