AhadulIslam

ভাই যে কেউ বিকেএসপিতে ভর্তি হতে পারে না।এখান ভর্তি হতে হলে কিছু বৈশিষ্ট থাকা লাগা।আপনার মাঝে এই বেশিষ্ট্য থাকলে আপনি অবশ্যই বিকেএসপিতে ভর্তি হতে পারবেন।ধন্যবাদ।

বিকেএসপি তে ভর্তি হতে যা যা লাগে তা যদি আপনার থাকে তবে আপনি ভর্তি হতে পারেন। এটা নিশ্চিত করে বলা যাচ্ছে না। কারণ প্রশ্নে আপনার আছে কেমন প্রতিভা আছে তা প্রকাশ করেন নি।আপনার টাকা থাকে এবং খুব ভাল খেলেন তবে বিকেএসপি তে ভর্তি হওয়ার সুভাগ্য হতে পারে।

আপনার বয়স কত? বিকেএসপি তে সবথেকে বেশি স্টুডেন্ট নেয় ক্লাশ সেভেনে যতদূর জানি।

নিশ্চয়।তবে বয়স আঠারো হলে হবে না।