আমার বন্ধুর VIVO ফোনে রেয়ার ক্যামেরা ওপেন হয় না।

আমি ফ্যাক্টরি রিসেট দিলাম, ফোনে OTA আপডেট এসেছিলো সেটাও দিয়ে দিলাম, থার্ট পাটি ক্যামেরা এপ দিয়ে ট্রাই করলাম কোন ভাবেই হচ্ছে না।

কিসের সমস্যা এটা ?

ফোনের স্টোরেজ খালি করে দেখুন অথবা ক্যামেরাটির ক্লিয়ার ডাটা দিয়ে দেখুন।কাজ হয়ে যাবে।

mdmukulmia

ফ্যাক্টরিররিসেটের পরও যেহেতু হচ্ছে না। কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান

ভায়া, দুখের সংবাদ দিতে হচ্ছে। আপনার মোবাইলে ক্যামেরা র অপশনে হয়তো বাগ' আছে। আচ্ছা, আপনি কি কখনোই রেয়ার ক্যামেরা ওপেন করতে পারেন নি?