টার্কি মুরগীর ডিম খাওয়া কি সাস্থ্যসম্মত? মানে টার্কির ডিম খেলে কি কোন ক্ষতি হতে পারে?

টার্কি হলো একটি মুরগির জাত। এর ডিম ও মাংশ খুবই সুস্বাদু।বানিজ্যকভাবে এর ডিম ফোটানো হচ্চে। তাই টার্কির ডিম খাওয়া স্বাস্থসম্মত।

হ্যাঁ ভাই টার্কির ডিম খাওয়া স্বাস্থ্যসম্নত।এতে আপনার শরীরের উপকার ছাড়া অপকার হবে না।তাই আপনি টার্কির ডিম খেতে পারেন।