samsung ফোন দিয়ে Freelancer account খোলা যায়।বা freelancer.com এ কাজ করা যায়।???

প্রফেশনাল কাজের জন্য সবাই নূন্যতম ল্যাপটপ/ডেস্কটপ ব্যবহার করে। তাই ফ্রিল্যান্সার ডট কমের অনেক কাজ আপনি ল্যাপটপ বা ডেস্কটপ ছাড়া করতে পারবেন না।

মোবাইল দিয়ে একাউন্ট খোলা যাবে । তবে কাজ করতে কম্পিউটার লাগবে ।

জ্বী একাউন্ট খোলা যায়।কিন্তু মোবাইল দ্বারা করা সম্ভব নয়।কম্পিউটার লাগবেই।ফ্রি ল্যান্সিং এর বেসিক জানতে ক্লিক করুন এখানে

যেহেতু অাপনি ফ্রিল্যান্সিংয়ের কাজ করতে চাইছেন,,,,, এর জন্য অাপনাকে অবশ্যই কম্পিউটার লাগবে। তবে কম্পিউটারের মধ্যে ল্যাপটপ হলে অনেক ভালোই হয়। ল্যাপটপের মাধ্যমে ফ্রিল্যান্সিংয়ের কাজ অনেক সহজে করা যায়।