আমার এক ভাই শারীরিক অসুস্থার কারনে২ বিষয়ে এসএসসি পরীক্ষা দিতে পারিনি। ওর রেজাল্ট সীটে দেখলাম ওই ২ টা বিষয় ছাড়াও একটি বিষয়ে ফেল আসছে। এখন কি ওকে সব পরীক্ষা দিতে হবে। ও জমৃনগত ভাবে অসুস্ঘ

এক্ষেত্রে উনি তিনটি পরিক্ষা দিতে পারবেন। আবার চাইলে অল সাবজেক্ট এর পরিক্ষা দিতে পারেন।তবে যে পরিক্ষা দিবেন সেই সাবজেক্ট গুলো রেজিস্টেশন করতে হবে।