প্রথম সন্তান জন্মের পর কতদিন পর্যন্ত জন্মনিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি ছাড়া সহবাস করা যায়? প্রথম সন্তানেরর বয়স ন'মাস। কিন্তু সন্তান জন্মের পর মাসিক ঋতুচক্র এখনও হয়নি বা বন্দ আছে। আমি এমতাবস্থায় জন্মনিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি ছাড়া সহবাস করে ফেলছি। এখন কি গর্ভধারন করার সম্ভাবনা আছে? আমার কি ইমারজেন্সি কন্ট্রাসেফটিক পিল গ্রহণ করা লাগবে। বিস্তারিত সঠিক উত্তর চাই!

সাধারণত সন্তান জন্মের ৪১ থেকে ৬০ দিনের মধ্যে মাসিক শুরু হয়। আর আপনার স্ত্রী এর ৯মাস অতিক্রম করেছে। তাই দ্রুত গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।