রাতে গরম লাগে আবার ফ্যান চালালে ঠান্ডা লাগে ও নাক দিয়ে পানি আসে ৷

এটা স্বভাবগত ঘটনা রাতে সবার একটু গরম লাগে যেহেতু এখন গরম কাল।আর একটু গরম লাগলে তখন যদি ঘামতে থাকেন তাহলে সাথে ফ্যান চালাবেন না।তাহলে আপনার কাছে বেশী ঠান্ডা লাগবে। আর বেশী ঠান্ডা থেকে জর্দি হয়।

ফ্যান চালালে ঠান্ডা লাগাটা স্বাভাবিক। রাত্রে তাপমাত্রা কমতে থাকে তাই ঠান্ডা লাগে। ঠান্ডার কারনে নাক দিয়ে পানি আসে। এটা এলার্জি এর সমস্যা।  তাই চিকিৎসক এর পরামর্শ  নিন।

এখনের আবহাওটাই এরকম। হালকা বৃষ্টি হচ্ছে সেকারণে। কিন্তু বেশিরভাগ দিনে কিন্তু প্রচুর গরম পড়ছে।  আপনি যদি দেখেন রাতে বাইরে ঠান্ডা ঠান্ডা বাতাস আছে তাহলে সব জানালা খুলে দিয়ে ফ্যান বন্ধ করে ঘুমান। আরামে ঘুমাতে পারেন। আবার ফ্যান বন্ধ করে দিয়ে ঘেমে গেলেও সমস্যায় পড়বেন। ঘামের ফলেও সর্দি, কাশি হতে পারে।  বেশি সমস্যা লাগলে একটু মোট জামা পড়ে তারপরে ফ্যান ছেড়ে ঘুমাতে পারেন। এতেও আরাম পাবেন।