সপ্তাহে কতদিন নিয়মিত হস্তমৈথুন করলে স্বাস্থ্য ঠিক থাকবে। আমি নিয়মিত ৩-৪ বার করি। তাই কমিয়ে আনতে চাই। আর কোনো ঔষধ আছে?
ZaynMalik

হস্থমৈথন না করাই ভালো। আপনি সপ্তাহে ২ করতে পারেন। আর কোন ঔষুধ নেই।

Porimolray

সপ্তাহে কেন মাসে একদিন হস্তমৈথুন করলে তা শরীরের উপর প্রভাব পড়বে। আর তাই এটাই ভালো হবে এই বাজে কাজটি ছেড়ে দেয়া । আপনি এখন এটা করছেন তবে বিবাহিত জীবনে এর খারাপ ফল ভোগ করতেই হবে।তাই এটা ছেড়ে দিয়ে/দিতে.. নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান,বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন এবং নিজেকে সব সময় ব্যস্ত রাখুন। আর ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন

rakibmonir

অাপনার বয়স টা বলুন।যত তারাতাড়ি পারেন এটি ছেড়ে দেন।অামিও একসময় এটা করতাম।তবে এখন ফল ভুগছি।স্বাস্থ্যর যেকোন সমস্যার জন্য অামার মনে হয়, ওটাই কারন।