পুরুষের বীর্য প্রতিনিয়ত এমনিতে উৎপন্ন হয়। এবং পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার ফলে, বীর্যের পরিমাণ বৃদ্ধি পায়।

এ জন্য ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই।

তাই, আপনি ভালো ভালো পুষ্টিকর খাবার খান। যেমনঃ দুধ, ডিম, শাক-সবজি, মাছ-মাংস ইত্যাদি এমনিতে বীর্য বাড়বে।

আমরা প্রতিদিন যেসব খাবার খেয়ে থাকি, সেসব খাবারেই রয়েছে প্রচুর যৌন শক্তি। আমরা অনেকে জানি না বিধায় হাতুড়ী ডাক্তারের মিষ্টির কথার ফাঁদে পরে এসব ঔষুধ কিনে খেয়ে থাকি। এসব খাবার গুলো যদি আমরা নিয়ম মাফিক খেয়ে থাকি তাহলে আমাদের সেক্স ট্যাবলেটের (sex tablet) দ্বারস্থ হতে হবে না। যাদের যৌন দুর্বলতা আছে তারা ভালো একজন বিজ্ঞ যৌন ডাক্তার দ্বারা চিকিৎসা করাতে পারেন।