আমার স্ত্রীর দুই মাস ধরে মাসিক হচ্ছে না। সেকি প্রেগন্যান্ট ? আবার প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো লক্ষন দেখছি না। মাসিক না হলে কি কোনো ক্ষতি আছে?? মাসিক নিয়মিত করার জন্য আমার কি করনিয়? সে কিন্তু এখনো ফেমিকন খাচ্ছে।

আপনি ডাক্তারের কাছ থেকে একটি স্ট্রিপ এনে পরীক্ষা করে দেখেন ,আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কিনা ?যদি প্রেগনেন্ট হয় ,তাহলে তো ভালো ।আর যদি না হয়, তাহলে আর দেরি না করে দ্রুত ভাল একজন গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।নয়তো পরে অনেক সমস্যা হতে পারে।