এরপর ইন্টারমিডিয়েটে পড়েছিলাম বিজ্ঞান বিভাগে কিন্তু বোর্ড পরিক্ষায় তিন বিষয় ফেল করেছিলাম তারপর আর পড়া হয়নি, এখন চাকুরি করি কিন্তু কি করবো বিস্তারিত কিছু পরামর্শ দিলে উপকৃৃত হবো...

আমি মনে করি, আপনি চাকরি মধ্যে নিজেকে নিয়োগ করুন।এই সময়ে যদি আপনি কলেজে বা অন্য কোথাও ভর্তি ও হন তবে আপনার পড়ার প্রতি তেমন মন মানসিকতা থাকবে না।তখন চাকরির ক্ষেত্রে ও বিপদগ্রস্ত হবেন।তাই আপনি চাকরিতেই নিজের যোগ্যতা প্রমাণ করুন।এতেই পদ উন্নতি হতে পারে। ধন্যবাদ।

Porimolray

আপনি উদ্মুক্ত/বিএম থেকে পড়ালেখা চালিয়ে যেতে পারেন তাহলে জব থাকবে পড়াশুনাও থাকবে