মেসেনজারে ছবি আপলোড করা যায়না,ছবি আপলোড করা যায় ফেসবুক অ্যাপস এ।আপনি মেসেনজার ইউজ করে ছবি,ভিডিও,কোনো স্ক্রীনসট আপনার বন্ধুদের সাথে শেয়ার করতে পারবেন।এক্ষেত্রে আপনাকে মেসেনজার প্রথমে ইনস্টল করে নিতে হবে।তারপর মেসেনজারের নিচে ছবি পাঠানোর, ভিডিও পাঠানোর, ক্যামেরা দিয়ে ছবি তুলে পাঠানোর আলাদা আলাদা অপশন রয়েছে।তাছাড়া নতুন মেসেনজারে মাই ডে নামক একটা অপশন রয়েছে।সেখানে Add Phohots অপশন রয়েছে।

মেসেঞ্জারে যদি প্রোফাইল পিক আপলোড দিতে চান তাহলে ফেইসবুক একাউন্টে আপলোড দিন, এখনো মেসেঞ্জারে আলাদা ভাবে প্রোফাইল পিক দেওয়া যায় না।

imageআপনি এখানে ক্লিক করে ছবি পাঠাতে পারবেন