আমি বুঝতে পারছি না কোনটা ভাল হবে ভবিষ্যৎ এর জন্য। কেউ বলছে এটা কেউ বলছে উটা।দয়া করে কেউ এর উত্তর দিবেন যারা এইসব এ ভাল বুঝেন।

আমার মনে হয় কম্পিউটার নিয়ে পড়লর ভালো হবে। আমি নিজে এই বিভাগে পড়ি।

ভাই, ইলেকট্রনিক্সে ভাল হবে।এই বিষয়ে চাকরি ভাল মানের পাবেন।ইলেকট্রনিক্স সব প্রতিষ্ঠানে নাই।অপরদিকে কম্পিউটার হল কমন বিষয়।তাই আমি আপনাকে ইলেকট্রনিক্স পড়ার পরামর্শ দিবো।

কম্পিউটার পড়েন। ইলেকট্রনিক্স টা বেশি ভালো না।

আমার সবচেয়ে ফেবারিট সাবজেক্ট ইলেকট্রিক্যাল তারপর ইলেকট্রনিক্স তারপর কম্পিউটার। যদিও কম্পিউটার আমার ৩য় চয়েজ তবুও আপনাকে পরামর্শ দেবো কম্পপিউটার নিয়ে পড়ুন। আমার জানামতে বর্তমানে তুলনামূলক ভাবে এর চাহিদা রয়েছে।