2nd June 2018 14,Sonadanga Khulna. Dear Friend, How r u?I'm f9. On the next Friday my sister's marriage will be held in our home.I hope that U and your family will join the marriage ceremony. I remain, Your best frnd, Sojib.

তোমার বোনের বিয়ের বর্ণনা দিয়ে তোমার বন্ধুকে চিঠি লিখ ????

8 কিংবা 9_10 এর ইংরেজী বইয়ের(গাইড এর)কমপজিশন অংশ দেখুন।অতি সহজেই পেয়ে যাবেন।

গ্লাই অক্সিজোম বীজের লিপিড সঞ্চয়ী কোষে এদেরকে দেখা যায়। এদের কাজ হলো বীজের অঙ্কুরোদগমকালে লিপিডকে ভেঙ্গে গ্রহণোপযোগী চিনিতে পরিণত করা যাতে করে ফটোসিনথেসিসের মাধ্যমে নিজের খাদ্য তৈরির আগ পর্যন্ত অঙ্কুরিত চারার বৃদ্ধি অব্যাহত থাকে। এরাও আবরণী বিশিষ্ট। সূত্র:ইন্টারনেট