অর্থাৎ কোন বোর্ডে কত জন করে পরীক্ষার্থীর ফলাফল পরিবর্তন হয়েছে? আবার যারা fail করেছিল তাদের মধ্যে কতজনের করে ফলাফল পরিবর্তন হয়েছে? প্লীজ এই তথ্যটি কেউ জানিয়ে দিন।
MontuAli

বোর্ডগুলোর প্রাপ্ত তথ্য মতে, চলতি বছর ১০টি শিক্ষাবোর্ডে ২ লাখ ১১ হাজারের বেশি শিক্ষার্থী ৪ লাখ ১৪ হাজার ৫১৬টি পত্রের প্রাপ্ত নম্বর পরিবর্তনের জন্য আবেদন করে। এর মধ্যে থেকে ৪৮৯৭ পরীক্ষার্থীর ফল পরিবর্তন হয়েছে। নতুন করে জিপিএ-৫ পেয়েছে ৯৩১ জন, খাতা চ্যালেঞ্জ করে ফেল থেকে পাস করেছে ৭৪১ জন। বাকীদের বিভিন্ন গ্রেডে ফল পরিবর্তন হয়েছে।

বিস্তারিত জানতে : https://www.jagonews24.com/m/education/news/430934

 এবার এস এস সি পরীক্ষার পর ৪ লাখ ১৪ হাজার ৫১৬টি পত্রের প্রাপ্ত নম্বর পরিবর্তনের জন্য আবেদন করে। নতুন করে জিপিএ-৫ পেয়েছে ৯৩১ জন, খাতা চ্যালেঞ্জ করে ফেল থেকে পাস করেছে ৭৪১ জন।

সুত্রঃ এখানে।