আমি এবার এইস এস সি পরিক্ষা দিয়েছি। আমি একটি কম্পিউটার কোচিং সেন্টার খুলতে চাই। প্রথমে কি কি করতে হবে...?? প্রথমে কইটা কম্পিউটার উঠতে হবে...?? এবং কি করম দামি কম্পিউটার উঠাতে হবে

আপনি এমন একজন ব্যাক্তির কাছে যান যিনি কোচিং সেন্টার খুলেছে এবং তারঁ কাছ থেকে পরাবর্শ নিন।তারঁ যেকনো ভাবে প্রশ্ন করতে পারবেন।

আপনি কম্পিউটার কোচিং সেন্টার দেওয়ার আগে

আপনার এই বিষয়ে অভিজ্ঞতা থাকতে হবে ।

এবং কম্পিউটার রাখার জন্য বিভিন্ন সরঞ্জাম লাগবে ।

কোচিং সেন্টার সাজানোর জন্য বিভিন্ন উপকরন লাগবে

প্রথম অবস্তায় আপনি 4 থেকে 5 টি কম্পিউটার উঠাতে পারেন

সবচেয়ে ভালো দামের কম্পিউটার কিনতে হবে কেননা

কোচিং সেন্টারের কম্পিউটার অতিরিক্ত ব্যবহার হয়