আমার এক ছোট ভাইয়ের জন্ম সনদ প্রথমে বেশি থাকায় পরে সেটা সংশোধন করা হয় কিন্তু পিএসসি পরিক্ষা দেওয়ার আগে ভুলে ভুল জন্ম সনদ পত্রটি স্কুলে জমা দেওয়ায় সমাপনি সাটিফিকেটটির জন্ম তারিখ ভুল আসে এভাবে করে ভুল চলতে থাক। এখন সে এস এসি পরিক্ষা দিবে 2019 সালে তার জন্ম তারিখ  গুলাকি সাটিফিকেট গুলাতে ঠিক করা যাবে গেলে প্লিজ আমাক জানিয়ে দেন , আমরা এই বিষয় টা নিয়ে এখন ভিশন টেনশনে আছি।

আপনি বিদ্যালয়ের কেরানি স্যারের সাথে যোগাযোগ করুন।তবে এখন আর বদলানো যাবে না।কারণ ইতিমধ্যে 1 বছর চলে গেছে।

জন্মতারিখ পরিবর্তন আপনি জন্মসনদে করতে পারেন।এতে কাজটা আপনার খুব সহজ হবে।যদি সার্টিফিকেটের জন্মতারিখ পরিবর্তন করতে চান।তখন আপনাকে অনেক সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে।এবং সার্টিফিকেটে জন্মতারিখ পরিবর্তন করতে অনেক সময় লাগবে।তার চেয়ে জন্ম সনদের তারিখ অতি সহজে পরিবর্তন করতে পারবেন।

ধন্যবাদ।