আমি ssc তে 4.83 পেয়েছি । আমি এখন সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার হতে চাই। আমার এখন কি করতে হবে।

আপনি পলিটেকনিক্যালে কম্পিউটার বিভাগে চয়েস দিন।ফলে আপনি সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার হতে পারবেন।চয়েসের শেষ তারিখ ৩১ ই মে।এছাড়াও আপনি এইচএসসি এর পর বিশ্ববিদ্যালয় থেকে কম্পিউটার বিভাগে ও পড়তে পারেন। এভাবেও আপনি সফটওয়্যার ইন্জিনিয়ার হতে পারেন। ধন্যবাদ।