ড্রাগন ফলের গাছ রংপুরে বা দিনাজপুরের কোন জায়গাতে পাওয়া যাবে। এটার দাম কত হতে পারে এক পিছ

রংপুরে পাওয়া যাবে আপনাকে যেতে হবে রংপুর কাচারী বাজার পার হয়ে টেকনিক্যাল স্কুল এর পাশে এই সব গাছ  বিক্রি হয়।

আপনি আপনার আশেপাশের ভালো নার্সারি বা কৃষি অফিসে যোগা যোগ করতে পারেন। তারাই ব্যাবস্থা করে দিবে। আর দাম ১০০ থেকে ২০০ টাকা নিতে পারে। ধন্যবাদ।