সফল উদ্যোক্তা অনেকেই আছে, যার ভিতরে কোম্পানি হিসেবে ওয়ালটন আর ব্যাক্তি হিসাবে জাফর হোসাইন জাফি ভাইকে ১০ জনের ভিতরে ১ জন ধরা যায়। ধন্যবাদ।

আইটি ইন্ডাস্ট্রিতে সফল উদ্যোক্তা হিসেবে আমি মনে করি বিডি জবস এর প্রতিষ্ঠাতা এবং আজকের ডিল ডট কমের সহ প্রতিষ্ঠাতা ফাহিম মাশরুর-এর অবস্থান প্রথম দশজনের সারিতে উনার অবস্থান এক নম্বরে কারণ উনার যতগুলো ব্যবসা আছে সবগুলোই আইটি ইন্ডাস্ট্রির আওতাধীন। উনাকে বলা হয় বাংলাদেশের প্রথম একজন সফল Dot.Com Entrepreneur.

লিংকটি দেখতে পারেন, আশা করি আপনার কাজে লাগবে - https://about.me/fahim-mashroor

আমি অনুমান করছি মাত্র দুটি কোম্পানি সফল 1. বিডি জবস   এর প্রতিষ্ঠাতা ফাহিম মাশরুর 2. ইকরা সফট লিমিটেড  এর প্রতিষ্ঠাতা  মোহাম্মদ নজরুল ইসলাম