আমি একজন পেস বোলার আমি ভালে বল করি আমার ইকোনোমি ৪.৭৫ গড় ১৯ কিন্তু দুঃখ এখানে যে আমি উইকেট পাইনা । আমার বোলিং একসান ও অনেক ভালো আউট সুইং ইন সুইং দুটোই পারি , তারপরো ব্যার্থ । আমাকে কিছু পরামর্শ দিলে ভালো হতো

আপনি বেশি বেশি প্রাক্টিস করুন,  উইকেট নির্ভর করে ব্যাটিং স্টাইলের উপর,  আপনাকে বুঝতে হবে কোন পজিশন এ কোন বল করলে উইকেট /ক্যাচ আউট হবার সম্ভবনা বেশি

Porimolray

*আপনি সবসময় একই ধরনের বল না করে একেক সময় একেক ধরনের বল করুন *তবে অনিকাংশ বল যাতে স্টাম সোজা যায় এতে ব্যাটসম্যান ব্যাটে লাগাতে ব্যর্থ হলে বোল্ট/পায়ে লেগে আউট হওয়ার সম্ভাবনা বেশি *বলের গতি বাড়াতে হবে