বড় ভাইরা! আমি ৯ এ পড়ি, শুনেছি ৯ - ১০ এ কোনো বহুনির্বাচনি প্রশ্ন নেই? আর এটা কি বন্দ করা হয়েছে নাকি হবে?
Porimolray

এ বিষয়ে এখনও সিদ্ধান্ত চুড়ান্ত হয়নি

এখন চুড়ান্ত সিধান্ধ নেয় নি। তবে বহুনির্বাচনি না থাকার সম্ভাবনা বেশি।

এখন শেষ সিদ্বান্ত নেওয়া হয় নি, তবে পড়ালেখার যেই অবস্থা হওয়ার সম্ভাবনা বেশি!

MdKashem

তুমি যেহেতু ক্লাস 9 পড় তা হলে তোমাদের বহুনির্বাচনি প্রশ্ন বাতিল হতে পারে কিন্তু S S C 2019 এদের সময় বহুনির্বাচনি প্রশ্ন থাকবে।