Jsc 4.21; Ssc 4.63science ; Hsc 3.92science ; Honour's 3.25botany in nu... এই রেজাল্ট নিয়ে কি বিসিএস ক্যাডার হওয়া সম্ভব??? প্লিজ হেল্প মি!

হতে পারবেন। এখন পরিক্ষার জন্য প্রস্তুতি নিতে থাকেন।

অবশ্যই পারবেন তবে বিসিএস পরীক্ষা কুব ভালো দিতে হবে এটাই আসল কথা

কেন পারবেন না? অবশ্যই পারবেন। দৃঢ় প্রতিজ্ঞাবদ্ধ হোন, যারা বিসিএস ক্যাডার হয়েছেন তাদেরকে ইউটিউব, ফেইসবুক বা সমাজিক যোগাযোগ মাধ্যম গুলোর সাহায্যে ফলো করুণ, তাদের জীবনী, বক্তব্য গুলো অনুসরন করে মানসিক প্রস্তুতি নিন। তারপর বিশেষজ্ঞ দের সাহায্যে বিসিএসের সিলেবাসে ডুব দিন।

(আমি এই পথেই এগুচ্ছিUpload failed: [object Object])