যে বিষয় আপনার জন্য ভালো হবে এবং মনে হবে যে মাস্টার্স করার পর কোন চাকুরী পাবেন সে বিষয় এ করুন যেমনঃ ইংরেজি বা একাউন্টিং ইত্যাদি।

আপনি ইংরেজি নিয়ে মাস্টার্স করুন।ভাল মানের চাকরি পাবেন।ইংরেজি বিষয় টা শুধু চাকরির জন্যই না।আপনি যেকোন দেশের সাথে যোগাযোগের জন্যও খুবই ভাল মাধ্যম।ইংরেজি এর বিকল্প বর্তমান সময়ে নাই।তাই মাস্টার্স ইংরেজি নিয়ে করুন।