আপনি ফেলাক্সি ফ্লান থেকে প্রায় ১২ টাকায় ৫০০ sms ১মাসের জন্য নেওয়া যায়। আপনি ২ বার নিয়ে ১০০০ sms করে নিন। এতে আপনার ২৪ টাকা আর কয়েক পয়সা খরচ হবে।

Robi তে ২০ টাকায় ৩০ দিন মেয়াদের ১,০০০ এস এম এস নিতে পারেন। সব অপারেটেই করা যাবে এস এম এস। রবিতে এসএমএস কিনতে হলে আপনি MyPlan এপটি ইনস্টল করে আপনার সিম নাম্বার দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করে MyPlan তৈরি করে কিনতে পারবেন।