অনলাইন ফরম পূরন করে ফেলেছি।ফরম পূরন করার সময় যে সিমের নাম্বার দিয়েছি সেটা বন্ধ ছিল।কতদিন পর সিম ওপেন করে দেখি এসএমএস আসেনি এখন কি করব?

এসএমএস না আসলে কোড রিকোভারি করে নিতে হবে। যেখান থেকে এপ্লাই করেছেন তার কাছে কোড রিকোভারি করে দিতে বলুন।

Sozib Hasan

অপেক্ষা করুন।যদি এস এম এস না আসে তবে,যে ওয়েব সাইট থেকে ফ্রম পূরন করেছেন,সেই ওয়েব সাইট অনুসরন করে তথ্য দিয়ে সাবমিট করুন।আশা করি কাজ হয়ে যাবে।

MontuAli

শাওন ভাই যেমনটি বলল আপনাকে সিকিউরিটি কোড পুনরোদ্ধার করতে হবে।এজন্য প্রথমে নিচের লিংকটিতে যান। http://www.xiclassadmission.gov.bd তারপর সিকিউরিটি কোড পুনরোদ্ধার অপশনে চাপ দিন প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে সাবমিট করুন।উল্লেখ্য যে আপনি শুধুমাত্র একবার কাজটি করতে পারবেন। আপনি যদি ট্রানজেকশন আইডির ম্যাসেজটি না পেয়ে থাকেন তবে পুনরোদ্ধার সম্ভব নয়।এক্ষেত্রে কম্পিউটার এর দোকানে গিয়েও লাভ নেই।সরাসরি বোর্ডে যেতে হবে।এবিষয়টি আমি ওয়েবসাইটটির হেল্পলাইন নাম্বার থেকে জানতে পেরেছি।