ব্লগার ওয়েবসাইট খুলতে চাই কীভাবে খুলব? ব্লগার ওয়েবসাইট খুলতে হলে কোন কোন বিষয়ে জ্ঞান থাকতে হবে? ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।
রায়

আপনার html এবং css সম্পকে দক্ষতা থাকা লাগবে।

যে কেউ চাইলে ব্লগার ওয়েবসাইট খুলতে পারবে আর এজন্য কোনো আলাদাভাবে দক্ষতার প্রয়োজন নেই। আপনি একটা ব্লগ খোলার জন্য ইউটিউবে অসখ্য ভিডিও পাবেন, আপনি সেই ভিডিওগুলো দেখে দেখে নিজে নিজেই ব্লগ ডিজাইন করতে পারবেন।

এখানে যান এবং বাকি পর্ব পেতে ট্রিকবিডি ভিজিট করুন।