আমি একজন ডিজিটাল মার্কেটার এবং গ্রাফিক্স ডিজাইনার। আমি ইমেইল মার্কেটিং, সোশাল মেডিয়া মার্কেটিং, ওয়েব সাইট ট্রাফিক জেনারেট করতে পারি। এবং গ্রাফিক্স ডিজাইনের যাবতীয় কাজকর্ম পারি। কিন্তু ফাইবার, বা অন্যান্য মার্কেট প্লেসে কাজ পাচ্ছি না।  এমতাবস্থায় আমি কাজ কিভাবে পাবো? এবং কারো গ্রপে কাজ করতে চাই কেউ কি আমাকে এ ব্যাপারে সাহায্য করবেন?

অথবা আমাকে কোনো পিটিসি সাইট বলেন যেখানে কম্পিউটার ‍দিয়ে কাজ করে দৈনিক ইনকাম করা যায় এবং 100% উইথড্র করা যায়?

আমি আপনাদের সাহায্যের অপেক্ষায় থাকলাম।

আমার ইমেইল [email protected]

Phone numer: 01750317768

Freelanser.com এ যেয়ে আপনি একটু চেখে দেখতে পারেন