আমি চায়না বাটনযুক্ত মোবাইল ফ্লাশ পদ্ধতি জানতে চাই।। যেমন, Symphony d54i,symphony d66 এবং nokia মোবাইলের ফ্লাশ সম্পর্কেও জানতে চাই অথবা কিভাবে এগুলো ফ্লাশ দেয়া হয়?বিস্তারিত বলবেন। ধন্যবান॥

আপনি চায়না মোবাইল এর setting এ গিয়ে restore phone setting এ গিয়ে পাসওয়ার্ড এর স্থলে 1234 এটা কাজ না দিলে 1122 অথবা 0000 ডায়াল করে ok মারুন।এটি তখন নিজে নিজে বন্ধ হয়ে আবার চালু হবে।এটিই ফ্লাশ।আর নোকিয়ার পাসওয়ার্ড হচ্ছ 12345

আমার জানা মতে এসব বাটন যুক্ত মোবাইলে কোনো ফ্ল্যাশ দেয়া যায় না। Android ফোনে রম আপডেট করা যায়। কিন্তু এসব ফোনে রম আপডেট বা অন্য কোনো রম দেয়া যায় না।