কোন খাবার খেলে বা কোন সিরাপ খেলে আমার লিভার ঠিক থাকবে।একটু কেউ বলবেন প্লীজ।

লিভারের সুস্থতার জন্য আপনি প্রতিদিন সকালে গুড় খেয়ে পানি পান করবেন। পেঁপে, কাঁচ কলা ভর্তা বা তরকারি করে খেতে পারেন। আখ খেতে পারেন। আর সবকিছু একেবারে পেটপুরে না খেয়ে বিরতি দিয়ে এক ঘণ্টা পর পর খান। বেশি করে পানি পান করুন। ভিটামিন সি জাতীয় খাদ্য খান। লিভার ভাল থাকবে।