বিকাশের নিয়ম

  • *247# ডায়াল করুন
  • 3. Payment select করুন
  • Enter Merchant bkash number এ 01857525252 নাম্বারটি লিখুন
  • amount লিখুন (যে পরিমাণ টাকা রিচার্জ করতে চান)
  • Enter Reference এ আপনার ১১ ডিজিট নাম্বারটি (01xxxxxxxxx) লিখুন(যে নাম্বার এ রিচার্জ করতে চান
  • Enter Counter Number এ 1 লিখুন
  • প্রদর্শনকিত তথ্যাদি সঠিক হলে bkash PIN প্রবেশ করুনHow to Do payment by bkash murchent Easy Mobile Balance Recharge by bKash(সহজেই মোবাইল এ রিচার্জ করুন বিকাশ দিয়ে,যে কোনো অপারেটরে)

উপরুক্ত নিয়মে সঠিক ভাবে টাকা প্রেরন করলে আপনি ১০ -১৫ মিনিট এর মধ্যে মোবাইল টাকা পেয়ে যাবেন । আশা করছি উপকৃ্ত হবেন ।

ডাচ বাংলা থেকে

মোবাইল থেকে ডায়াল করুন *322# অথবা মেসেজ অপশনে গিয়ে M অথবা কোন কিছু না লিখে সেন্ড করুন 16216 নাম্বারে । অতপর Top up মেনুতে গিয়ে আপনার নিজের মোবাইলে রিচার্জ করতে My number অপরের নাম্বারে করতে Another number এ সিলেক্ট করে টাকার পরিমান লিখুন । ১০ টাকা থেকে যত ইচ্ছা রিচার্জ করুন বাংলালিংক , এয়ারটেল , সিটিসেল নাম্বারে । আর একটি কথা বলে নেয়া ভাল , আপনি বাংলালিংক , এয়ারটেল , সিটিসেল  নাম্বারে ডাচ বাংলা মোবাইল একাউন্ট চালু করবেন । Another operater থেকে টপ আপ করা যাবে না । তাই দেরী না করে এখনই রিচার্জ শুরু করুন । রিচার্জে অতিরিক্ত ফি প্রয়োজন হয় না ।

বিকাশ থেকে

  • 247# ডায়াল করুন
  • 3. Payment select করুন
  • Enter Merchant bkash number এ 01857525252 নাম্বারটি লিখুন
  • amount লিখুন (যে পরিমাণ টাকা রিচার্জ করতে চান)
  • Enter Reference এ আপনার ১১ ডিজিট নাম্বারটি (01xxxxxxxxx) লিখুন(যে নাম্বার এ রিচার্জ করতে চান
  • Enter Counter Number এ 1 লিখুন
  • প্রদর্শনকিত তথ্যাদি সঠিক হলে bkash PIN প্রবেশ করুন

গ্রামীণফোন, রবি, এয়ারটেল সিমে রিচার্জ করার এক মাস পর আউট গোইং কল বন্ধ হয়ে যায়। তাই আপনাকে অন্যকে কল করার জন্য প্রতি মাসে একবার হলে-ও রিচার্জ করতেই হবে।