ইউটিউবে আয় মুলত নির্ভর করে আপনি কয়টা ভিডিও আপলোড করেছেন এবং viewers কতগুলো তারউপর।আপনার ভিডিও তে যত পরিমাণ viewers বাড়বে তত আয় হবে।কেউ কেউ ইউটিউবে মাসে ১০০ টাকা আয় করতে পারেন।আবার কেউ কেউ মাসে ১ লক্ষ বা তার চেয়েও বেশি আয় করে।তাই আমরা বলতে পারি এর নির্দিষ্ট কোন আয় নাই।আপনি যত বেশি ভিডিও আপলোড করবেন এবং viewers যত বাড়বে আপনার আয় তত বেশি হবে।

Anynomous

এর নির্দিষ্ট কোন উত্তর নেই।আপনার চ্যানেরলের ভিউয়ার যত বেশি হবে আপনার ইনকামও তর বেশি হবে। সেটা ৪০-৫০ হাজারও হতে পারে বা তার থেকে বেশিও।

msemon

এটা আপনার মাসিক অ্যাড ইমপ্রেশন এর ওপর নির্ভর করবে।তার মানে যত বেশি লোক আপনার ভিডিও তে এসে অ্যাড দেখবে আপনার ইনকাম ততো বেশি হবে।

ভাই এটার কোন ঠিক নেই তবে আপনার চ্যানের যদি খুব জনপ্রিয় হয় তাহলে মাসে কমপক্ষে ৩০ থেকে ৩৫ হাজার টাকা ইনকাম করতে পারবেন ।

এটা সম্পুর্ণ গুগল নির্ধারণ করে । ইউটিউব গুগলের একটি সাইট ।
এই সাইটে ভিডিও আপলোড করে মাসে ২ হাজার থেকে দেড় লক্ষ টাকা পর্যন্ত আয় করা সম্ভব ।
আপনার ভিডিওতে বেশি ভিউয়ার হলে এডসেন্সের এড বেশি দেখাবে । এডসেন্সের এড যত বেশী দেখাবে তত টাকার পরিমাণ বাড়বে ।