আমার জায়গার পরিমাণ ৩.২৫ শতক।৩তলার ফাউন্ডেশন দিয়ে আমি ডুপ্লেক্স করতে চাই।নীচতলায় অধেক গ্যারেজ হবে এবং বাকী অংশে একটা ডাইনিং,ড্রইং, কিচেন এর সাথে একটা বারান্দা আর একটা বাথরুম হবে। এবং উপর তলায় লিভিং,৪টা বেডরুম, ৩টা বাথরুম এবং সব রুমের সাথে একটা করে বারান্দা হবে।এগুলা করতে কত খরচ পড়বে একটু জানাবেন প্লিজ।

biggan

৩.২৫ শতক = ১৪১৬ বর্গফুট

প্রতি ফ্লোরের জন্য জায়গা লাগবে ১৪১৬/৩ বা ৪৭২ বর্গফুট।

গ্যারেজ ও বাকি অংশের জন্য১৭০০x৪৭২ = ৮,০২,৪০০/-

উপর তলার জন্য২০০০x৪৭২x = ১৮,৮৮,০০০/-

মোট: ২৬,৯০,৪০০/-

অর্থাৎ আনুমানিক খরচ ২৭ লাখ টাকা  হবে। তবে এর চেয়ে বেশি বা কম টাকাও লাগতে পারে।