একটি সংগঠনের সদস্যদের টাকার হিসাব অনলাইনে এক্সেল শীটের মতো তৈরি করতে চাই? যাতে অনলাইনে লিংকের মাধ্যমে একাউন্ট নাম্বার submit করলে প্রত্যেকের টাকার হিসাব চলে আসে। ঠিক যেমন পরীক্ষার রোল নাম্বার দিলে অনলাইনের রেজাল্ট চলে আসে। কিভাবে করবো?হেল্প প্লিজ?

আপনি ডাটাবেজ এ তথ্যগুলো সংরক্ষন করে কাজটি করতে পারেন। এতে অফলাইনে ও আপনি কাজ করতে পারবেন।