আমার অসুস্থতার জন্য চুল ভিজাতে পারিনা। চুল ভিজা থাকলে ঠাণ্ডা লাগে। এ অবস্থাই কি করণীয়
khmjahir

যদি কোন মুসলিম বিশেষজ্ঞ ডাক্তার বলে মাথা ভিজালে আপনার অনেক ক্ষতি হবে এবং মাথা না ভিজাতে বলে, তাহলে মাথা না ভিজালেও গোসল হয়ে যাবে। অন্যথায় হবে না।

^^না !!! সহবাস করার পর গোসল করা ফরজ হ‌য়ে যায়। ফরয গোসল করতে হ‌লে সমস্ত শরীর দৌত কর‌তে হয় । এক চুল প‌রিমান শুক‌নো থাক‌লে ফরয গোসল আদায় হ‌বে না

সহবাস করেন আর না করেন, মাথা ভালভাবে না ধুলে গোসল হবে না। প্রত্তেক টা চুলের গড়ায় পানি না পৌছালে গোছল হবে না।

আপনি যদি মাথা ধুলে বেশী ক্ষতি হওয়ার আশংকা থাকে তাহলে মাথা মসেহ করবেন