কতৃপক্ষের কাছে অনুরোধ***আমার সদস্যপদ বাতিল করুন*** ***না হয় আমার সঠিক উত্তরগুলোর অনুমোদন দিন*** ১মটা রাখলে বেশি খুশি হব

এক লক্ষাধিক মেম্বারের এই সাইটে প্রতিদিন শত শত উত্তরের অনুমোদন দিতে হয়। এর ফলে আপনাদের উত্তরে অনুমোদন পেতে একটু দেরি হয়।

বিস্ময়ে সদস্য পদ বাতিল করতে পারবেন না।  আর উত্তর অনুমোদন পেতে হলে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে|শুধু উত্তর দিলেই অনুমোদন পাবে না। উত্তর হতে হবে নীতিমালা অনুযায়ী, মানসম্মত, তথ্যবহুল, নির্ভুল বানান, যৌক্তিক ও প্রশ্নের সাথে উত্তরের মিল থাকতে হবে|এগুলোর মধ্যে একটি অনুপস্থিত থাকলে অনুমোদন পাবে না। আর প্রতিদিন প্রচুর প্রশ্ন উত্তর এসে থাকে। এগুলো রিভিউ করতে কিছুটা সময় লাগতেই পার। তাই ধৈর্য্যহারা না হয়ে সঠিক উত্তর দিতে থাকুন অবশ্যই অনুমোদন পাবে।