আমি বোর্ড চ্যালেঞ্জ করার পর এমন একটা মেসেজ আসছে

Tauhidul islam
0158267****
registration completed for ssc2018 rescruting
for(109) subject
code your tracking No s620***c . powdered by teletalk.

এই message টার মানে কি ?

আসলে আপনার চ্যালেন্জটি সম্পূন্ন হয়েছে আপনার খাতাটির ভূল-ত্রুটি আছে কিনা তা বোর্ড পূণরায় দেখবে। আপনার খাতাটি কত নম্বর সিরিয়ালে চেক করবে সেটাই জানিয়ে দিয়েছে।

আপনি বোর্ড চ্যালেঞ্জের আবেদন সফলভাবে করেছেন। এটাই বোঝানো হয়েছে।

এর দ্বারা বোঝানো হয়েছে আপনার পুনঃনিরীক্ষণ আবেদনটি সফল হয়েছে। আর আপনার দেওয়া টেলিটক নাম্বারটি তে এস এম এস এর মাধ্যমে ফলাফল প্রদান করা হবে। আর ট্রাকিং কোড এটি আইডেনটিফাই কোড। এর কোন কাজ নেই। যেমন বিকাশে টাকা পাঠালে বা উঠালে প্রদান করা হয়।